WARENKORB

Sie haben keine Produkte in Ihrem Einkaufskorb

  1. Home
  2. Geräte
  3. Kühlen und Gefrieren
  4. Aufgesetzte Kühlvitrinen
BREITE
mehr anzeigen
HÖHE
mehr anzeigen
KäLTEMITTEL
MARKE
MATERIAL
SERIE
mehr anzeigen
TEMPERATURBEREICH
TIEFE
mehr anzeigen
WATTLEISTUNG
mehr anzeigen
KLIMA-KLASSE

Aufgesetzte Kühlvitrinen

Die ideale Aufsatzkühlvitrine für Ihre Zutaten und Toppings

Arbeiten Sie mit frischen Zutaten, die Sie schnell und übersichtlich in Ihrer Küche verwenden möchten? Dann ist eine Aufsatzkühlvitrine die ideale Lösung. Diese praktische Kühlvitrine wurde speziell für die einfache Aufstellung auf einer Arbeitsplatte oder einer Kühlwerkbank entwickelt. So haben Sie alle Zutaten, von Gemüse und Käse bis hin zu Saucen und Toppings, direkt griffbereit. So können Sie effizienter arbeiten und Ihre Produkte bleiben auf der richtigen Temperatur. Wir bieten eine große Auswahl an Aufsatzkühlvitrinen der Marken Polar, Hendi und Bartscher.

Was ist eine Aufsatzkühlvitrine?

Eine Aufsatzkühlvitrine ist eine kompakte Kühllösung, die speziell für die Aufnahme von Gastronormbehältern entwickelt wurde. Diese Behälter können mit verschiedenen frischen Zutaten befüllt werden, wodurch sich die Vitrine ideal für den Einsatz in Pizzerien, Sandwich-Bars und Großküchen eignet. Die Glasabdeckung oder der Edelstahldeckel schützen die Produkte, während die Kühlung für die richtige Temperatur sorgt.

Was sollten Sie beim Kauf einer Aufsatzkühlvitrine beachten?

Achten Sie bei der Auswahl einer Aufsatzkühlvitrine auf folgende Punkte:

  • Abmessungen: Messen Sie im Voraus, ob die Vitrine auf Ihre Theke oder Arbeitsplatte passt, und stellen Sie sicher, dass Sie genügend Arbeitsfläche haben.
  • Inhalt & Aufteilung: Achten Sie darauf, dass Sie genügend Platz für alle Zutaten und Gastronormbehälter haben.
  • Temperaturregelung: Wählen Sie ein Modell mit einstellbarem Thermostat für konstante Kühlung.
  • Glas auf einem Deckel Schützen Sie Ihre Lebensmittel mit einer Hartglasabdeckung oder einem Edelstahldeckel.

Tipps für die Verwendung einer Aufsatzkühlvitrine

Aufstellung auf einer Arbeitsplatte oder einer Kühlwerkbank

Stellen Sie die Aufsatzkühlvitrine an einem stabilen und gut erreichbaren Arbeitsplatz auf, z. B. auf einer Arbeitsplatte oder einer Kühlwerkbank. So sind die Zutaten während der Zubereitung der Speisen immer griffbereit.

Sichtbarkeit und Präsentation

Haben Sie eine offene Küche oder ein Buffet? Sorgen Sie dafür, dass Ihre Kunden die frischen Zutaten gut sehen können, das sieht appetitlich aus und verbessert Ihre Präsentation erheblich.

Aufsatzkühlvitrinen kaufen

Sind Sie auf der Suche nach einer Aufsatzkühlvitrine? Praktisch für alle Ihre frischen Zutaten und Toppings und unverzichtbar in jeder professionellen Gastronomieküche. Sehen Sie sich unser Sortiment online an und wählen Sie die Aufsatzkühlvitrine, die am besten zu Ihrem Unternehmen passt.

Sie können sich nicht entscheiden, welchen Typ Sie wählen sollen, oder Sie schwanken zwischen den Marken Polar, Hendi und Bartscher? Dann senden Sie eine E-Mail an einen unserer Berater unter info@maxgastro.de oder rufen Sie uns unter +49 (0)392 - 926 781 92 an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

 

Häufig gestellte Fragen zu Aufsatzkühlvitrinen (FAQ)

Was genau ist eine Aufsatzkühlvitrine?

Eine Aufsatzkühlvitrine ist ein kompaktes Kühlgerät, das auf eine Werkbank oder eine Kühlwerkbank gestellt wird. Darin ist Platz für Gastronorm-Behälter, in denen frische Zutaten wie Gemüse, Fleisch oder Beläge aufbewahrt werden können. Ideal für die Gastronomie, beispielsweise für Pizzerien oder Sandwich-Läden.

Passt eine Aufsatzkühlvitrine auf jede Werkbank?

Nicht immer. Achten Sie genau auf die Abmessungen Ihrer Werkbank und der Vitrine. Die meisten Modelle sind in verschiedenen Breiten erhältlich, sodass fast immer ein passendes Format dabei ist.

Kann ich die Behälter separat bestellen oder sind sie im Lieferumfang enthalten?

Bei vielen Modellen sind Gastronorm-Behälter nicht im Lieferumfang enthalten. Überprüfen Sie daher immer, ob sie im Lieferumfang enthalten sind oder separat bestellt werden müssen. Wenn dies nicht in der Produktbeschreibung angegeben ist, werden die Aufsatzkühlvitrinen ohne GN-Behälter geliefert.

Wie reinige ich eine Aufsatzkühlvitrine?

Ganz einfach. Nehmen Sie die Behälter heraus, wischen Sie das Innere mit einem feuchten Tuch und einem milden Reinigungsmittel aus und trocknen Sie alles gut ab. Achten Sie darauf, keine scharfen oder aggressiven Reinigungsmittel zu verwenden.

Wie viel Energie verbraucht eine Aufsatzkühlvitrine?

Das hängt vom Modell, dem Inhalt und der Art der Kühlung ab. Viele Modelle verfügen über einen energiesparenden Kompressor. Möchten Sie Strom sparen? Dann wählen Sie bewusst ein energiesparendes Modell.

ZURÜCK ZUM ANFANG